Visum

Paspoort Namibia

Wenn Sie einen deutschen Pass besitzen, benötigen Sie kein Touristenvisum. Allerdings muss Ihr Reisepass nach dem Ausreisen aus Namibia noch für mindestens 6 Monate gültig sein.

Weitere Informationen erhalten Sie auf folgender Website: Auswärtiges Amt

Sossus Vlei